Sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control

Certificaciones MDT - SETEC

Certificaciones Internacionales

Nuestras Redes:

Últimas Publicaciones

Recursos humanos iniciativas ágiles

arrow-left Volver a la página anterior Recursos humanos iniciativas ágiles Certificaciones MDT – SETEC Ver Más Certificaciones Internacionales Ver Más MASTERCLASS CONTENIDO Valores ágiles. Principios

Read More »

LEAN SIXSIGMA YELOW BELT PROFESSIONAL

arrow-left Volver a la página anterior LEAN SIXSIGMA YELOW BELT PROFESSIONAL Certificaciones MDT – SETEC Ver Más Certificaciones Internacionales Ver Más MASTERCLASS OBJETIVOS Dar a

Read More »

Introducción

El sistema de HACCP, que tiene fundamentos científicos y carácter sistemático, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos. Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de HACCP es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.

PRINCIPIOS DEL SISTEMA DE HACCP.
El Sistema de HACCP consiste en los siete principios siguientes:

obtén la información completa

Video explicativo

Reproducir vídeo

Certificaciones Nacionales

Cursos relacionados

AUDITORÍA INTERNA EN BPM Y HACCP

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Recursos Mensuales para Profesionales

Suscríbete a nuestros boletines mensuales y recibe las últimas actualizaciones de los temas de los programas profesionales.