HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

$ 50.00 IVA Incluido

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Objetivo: Establecer medidas higiénicas preventivas al manipular alimentos, relacionando peligros que causan contaminación en alimentos y sus fuentes para garantizar ambientes higiénicos de fabricación y elaboración.

Contenidos A Tratar 

MÓDULO I: Peligros en los alimentos.

  • Tipos de peligros.
  • Enfermedades asociadas a los alimentos(ETAS).
  • Infecciones e intoxicaciones alimentarias.

MÓDULO II: Medidas de prevención relacionadas a la infraestructura y PPRS.

  • Infraestructura, equipos y utensilios.
  • Control de químicos, limpieza y desinfección.
  • Control de proveedores.
  • Control de plagas.
  • Trazabilidad de Materia Prima y Agua.

MÓDULO III: Medidas de Prevención relacionadas al personal.

  • Facilidades Sanitarias.
  • Comportamiento y practicas del personal.
  • Perspectiva de las medidas de manipulación de los
    alimentos en pandemia.

Información Adicional:

  • Para nuestros cursos utilizamos la plataforma MOODLE.
  • Tendrán un grupo de WhatsApp del Curso para tener una comunicación más directa con el docente.
  • El curso se diseñó, con el fin de no cruzarse con horario laboral o de estudios de inscritos; habrán módulos grabados y clases en vivo los fines de semana. El participante tiene 3 semanas máximo para realizar el curso.
  • Una vez finalizado el curso, se coordinará con los participantes día y hora que deberán rendir el examen en la MDT/SETEC, para recibir su certificado con AVAL.

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