Programa Especialista en “BPM y HACCP”

$ 120.00 IVA Incluido

Objetivo: Aprender los prerrequisitos para implementación y certificación en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). Analizar los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para alimentos procesados.Así mismo la manipulación e higiene de los alimentos relacionándolos con peligros, que causan la contaminación en alimentos y sus fuentes para garantizar ambientes higiénicos de fabricación y elaboración que permitan optimizar el proceso de aprendizaje y el mismo desarrollo profesional.

BENEFICIOS DEL PROGRAMA

Este programa incluye 5 beneficios durante 1 año, que le detallaremos a continuación:

  1. Cuatro Certificaciones de aprobación.
  2. Acceso a boletines mensuales de actualización en el tema sin costo por un año.
    • Los boletines, serán de contenidos actualizados con información relevante de temas tratados en el programa.
  3. Grupos de WhatsApp privados el cual permita al participante establecer una mejor comunicación con el expositor y al mismo tiempo ver información de otros participantes en un mismo grupo.
  4. Acceso a base de datos para currículum vitae.
    • Los participantes podrán subir su hoja de vida, que servirá como medio de presentación para ser contactados por alguna empresa interesada.
  5. Certificación en Excel con la finalidad de que los participantes aprendan a utilizar herramientas adecuadas para poder implementar controles de calidad.

EL PROGRAMA INCLUYE:

CERTIFICACIÓN 1 “AUDITORIA INTERNA EN BPM Y HACCP” : (40 HORAS)

  • MÓDULO I: Buenas prácticas de manufactura en las Industrias Alimentarias.
  • MÓDULO II: Prerrequisitos para la auditoria de BPM y HACCP.
  • MÓDULO III: Introducción al sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
  • MÓDULO IV: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
  • MÓDULO V: Auditorías Internas ISO 19011.

CERTIFICACIÓN 2 “BPM”: (40 HORAS)

  • MÓDULO I: Introducción y definiciones.
  • MÓDULO II: Programa de prerrequisitos.
  • MÓDULO III: Higiene y Saneamiento.
  • MÓDULO IV: Proceso de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura.
  • MÓDULO IV: Procedimiento para certificación de Buenas Practicas de Manufactura.

CERTIFICACIÓN 3 “HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS” : (24 HORAS)

  • MÓDULO I: Peligros en los alimentos.
  • MÓDULO II: Medidas de prevención relacionadas a la infraestructura y PPRS.
  • MÓDULO III: Medidas de Prevención relacionadas al personal.

CERTIFICACIÓN 4 “EXCEL”: (40 HORAS)

  • MÓDULO I:
  1. Introducción.
  2. Conociendo la Interfaz.
  3. Creación de fórmulas.
  4. Formato condicional.
  • MÓDULO II:
  1. Validación de datos.
  2. Funciones lógicas.
  3. Funciones de búsqueda.
  4. Funciones de fecha.
  • MÓDULO III:
  1. Realización de ejercicios combinados con funciones.
  • MÓDULO IV:
  1. Análisis de datos.
  2. Tablas dinámicas.
  3. Segmentación de datos.
  4. Conexiones de informes.
  5. Reportes de ventas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Programa Especialista en “BPM y HACCP””

USO DE COOKIES


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web.
Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.


DESACTIVACIÓN O ELIMINACIÓN DE COOKIES

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.


Más Info

ACEPTAR