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Programa Especialista en “BPM y HACCP”

$ 85.00 IVA Incluido

Objetivo: Aprender los prerrequisitos para implementación y certificación en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). Analizar los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para alimentos procesados.Así mismo la manipulación e higiene de los alimentos relacionándolos con peligros, que causan la contaminación en alimentos y sus fuentes para garantizar ambientes higiénicos de fabricación y elaboración que permitan optimizar el proceso de aprendizaje y el mismo desarrollo profesional.

BENEFICIOS DEL PROGRAMA

Este programa incluye 4 beneficios durante 1 año, que le detallaremos a continuación:

  1. Dos Certificaciones de aprobación.
  2. Dos Certificados de participación.
  3. Acceso a boletines mensuales de actualización en el tema sin costo por un año.
    • Los boletines, serán de contenidos actualizados con información relevante de temas tratados en el programa.
  4. Grupos de WhatsApp privados el cual permita al participante establecer una mejor comunicación con el expositor y al mismo tiempo ver información de otros participantes en un mismo grupo.

EL PROGRAMA INCLUYE:

CERTIFICACIÓN 1 “AUDITORIA INTERNA EN BPM Y HACCP” : (40 HORAS)

  • MÓDULO I: Buenas prácticas de manufactura en las Industrias Alimentarias.
  • MÓDULO II: Prerrequisitos para la auditoria de BPM y HACCP.
  • MÓDULO III: Introducción al sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
  • MÓDULO IV: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
  • MÓDULO V: Auditorías Internas ISO 19011.

CERTIFICACIÓN 2 “BPM”: (40 HORAS)

  • MÓDULO I: Introducción y definiciones.
  • MÓDULO II: Programa de prerrequisitos.
  • MÓDULO III: Higiene y Saneamiento.
  • MÓDULO IV: Proceso de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura.
  • MÓDULO IV: Procedimiento para certificación de Buenas Practicas de Manufactura.

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