Objetivo: Aprender los prerrequisitos para implementación y certificación en BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). Analizar los principios del sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para alimentos procesados.Así mismo la manipulación e higiene de los alimentos relacionándolos con peligros, que causan la contaminación en alimentos y sus fuentes para garantizar ambientes higiénicos de fabricación y elaboración que permitan optimizar el proceso de aprendizaje y el mismo desarrollo profesional.
BENEFICIOS DEL PROGRAMA
Este programa incluye 4 beneficios durante 1 año, que le detallaremos a continuación:- Dos Certificaciones de aprobación.
- Dos Certificados de participación.
- Acceso a boletines mensuales de actualización en el tema sin costo por un año.
- Los boletines, serán de contenidos actualizados con información relevante de temas tratados en el programa.
- Grupos de WhatsApp privados el cual permita al participante establecer una mejor comunicación con el expositor y al mismo tiempo ver información de otros participantes en un mismo grupo.
EL PROGRAMA INCLUYE:
CERTIFICACIÓN 1 “AUDITORIA INTERNA EN BPM Y HACCP” : (40 HORAS)- MÓDULO I: Buenas prácticas de manufactura en las Industrias Alimentarias.
- MÓDULO II: Prerrequisitos para la auditoria de BPM y HACCP.
- MÓDULO III: Introducción al sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
- MÓDULO IV: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
- MÓDULO V: Auditorías Internas ISO 19011.
- MÓDULO I: Introducción y definiciones.
- MÓDULO II: Programa de prerrequisitos.
- MÓDULO III: Higiene y Saneamiento.
- MÓDULO IV: Proceso de implementación de Buenas Prácticas de Manufactura.
- MÓDULO IV: Procedimiento para certificación de Buenas Practicas de Manufactura.
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