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CONTENIDOS A TRATAR.

MODULO 1

1. Establecimientos alimentarios

1.1 Recursos estructurales y necesidades de agua

1.2 Formación en higiene y manipulación de los alimentos

1.3 Influencia de la temperatura

1.4 Ventilación e Iluminación en las instalaciones

1. Establecimientos alimentarios

1.1 Recursos estructurales y necesidades de agua

1.2 Formación en higiene y manipulación de los alimentos

1.3 Influencia de la temperatura

1.4 Ventilación e Iluminación en las instalaciones

MODULO 2

2. Revisión de la norma 22000

2.1 Contexto de la organización

2.2 Liderazgo

2.3 Planificación

2.4 Apoyo

2. Revisión de la norma 22000

2.1 Contexto de la organización

2.2 Liderazgo

2.3 Planificación

2.4 Apoyo

MODULO 3

3. Revisión de la norma 22000 II Parte

3.1 Operación

3.2 Evaluación de desempeño

3.3 Mejora

3.4 Optimización

3. Revisión de la norma 22000 II Parte

3.1 Operación

3.2 Evaluación de desempeño

3.3 Mejora

3.4 Optimización

MODULO 4

4. Normas IFS -BRC-EFIS

4.1 Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS

4.2 Norma BRC

4.3 IFS

4.4 Norma EFSI

4. Normas IFS -BRC-EFIS

4.1 Introducción a la relación de la ISO 22000 - IFS - BRC - EFIS

4.2 Norma BRC

4.3 IFS

4.4 Norma EFSI

MODULO 5

5. Directrices De Auditoría Para Los Sistemas De Gestión – Iso 19011-2018

5.1 Términos y definiciones.

5.2 Principios de auditoría.

5.3 Gestión del programa de auditoría.

5.4 Preparación de la auditoría.

5. Directrices De Auditoría Para Los Sistemas De Gestión – Iso 19011-2018

5.1 Términos y definiciones.

5.2 Principios de auditoría.

5.3 Gestión del programa de auditoría.

5.4 Preparación de la auditoría.

CHRISTIAN NARVAEZ

Mgtr | Dipl. en Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Capacitador en Auditorias internas HACCP y BPM, Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura, Manipulación y Saneamiento de Alimentos. Profesional en clases de Química General a estudiantes universitarios de los primeros semestres, elaboración y preparación de clases y proyectos, Química Inorgánica, Bioquímica de Alimentos y Biofísica, preparación de prácticas de laboratorio, elaboración y preparación de artículos científicos.

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Plataforma Moodle

En nuestra plataforma Moodle, los participantes pueden acceder a una variedad de materiales de aprendizaje, como videos, presentaciones, lecturas, cuestionarios y actividades prácticas. La plataforma también incluye herramientas de comunicación como foros de discusión, chats en línea y correos electrónicos

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Sesiones en vivo

Nuestras sesiones en vivo son altamente interactivas e involucran a los participantes en una variedad de actividades prácticas y ejercicios de simulación de ataques, lo que les permite experimentar de primera mano los desafíos y las soluciones de la ciberseguridad en un ambiente seguro

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